男料理の先生である、小野田さんにのり弁当(2段重ね)、揚げ弁当(唐揚げ、ゆで卵)、幕の内弁当(焼き鮭、卵焼き、ウインナー他)を教えて頂きました、ネギがいっぱい入った豚汁、これから男料理のお弁当もしっかり作っていきます。
2022年05月06日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |