2019年07月23日

キュウリの漬物を有難う

DSC_0001_320.jpgDSC_0002_320.jpg
本当に毎日、キュウリ、茄子、茗荷の漬物を作ってくれる、竹下(アイテック工場長)さんには、感謝の言葉しかありません。実習生の皆さんも毎日新鮮なキュウリ、ナス、茗荷の漬物を食べる事が出来て、心から感謝して嬉しく思っています。汗が物凄くいっぱい出る鉄筋工事の仕事ですから、ビタミンや塩分が毎日、とれるキュウリ、ナスの漬物は夏場は本当に最高の現場の友です。竹下さんへ、キュウリの生産はダッシュ農園で、しっかり作りますますから、お漬物をこれからも宜しくお願いします、本当に毎日は大変です、心から感謝しています。
DSC_0001_320.jpgDSCPDC_0001_BURST20190723060929117_COVER_320.jpg
実習生も毎日漬物が食べられるので大喜びです。
DSC_0002_320.jpg
また竹下職長(現場主任者)さんから、自分の家で生産しているキュウリを頂きました。彼の家はプロの農家です、全然キュウリの質が違います。大きさも長さもほとんど同じ、真っ直ぐで色も濃い緑です、本当に美味そうです、これは漬物ではなくて、私がサラダで頂きたいと思います。
posted by なるちゃん at 06:54| Comment(0) | 鉄筋のお仕事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: